Get Adobe Flash player

应武汉市人民政府的邀请,由中国国际贸易促进委员会汽车行业委员会、武汉市人民政府共同主办的2014(第五届)全球汽车论坛将于10月16日至17日在武汉隆重举办。论坛组委会特在官网上设立《精英访谈》专栏,组织国内外重要媒体在会前对部分贵宾进行系列釆访。

 

《精英访谈》系列之一:专访英国汽车生产商与经销商协会 (SMMT) 首席执行官麦克.霍伊斯

嘉宾简介:2013年9月2日,麦克.霍伊斯成为英国汽车生产商与经销商协会的首席执行官。霍伊斯先生具有超过20年的政策与公共事务方面的经验,其中大部分与汽车行业相关。加入英国汽车生产商与经销商协会之前,他曾在宾利汽车公司担任过公关、企业和公共事务的角色。在此之前,霍伊斯先生还分别在丰田汽车以及宾利汽车的母公司大众汽车就职,任职期间他充分积累了拓宽欧洲乃至世界市场的经验。

[详细内容]

 

 

《精英访谈》系列之二:专访法雷奥中国总裁毕诺

嘉宾简介:毕诺(Edouard de Pirey), 自2012年5月起就任法雷奥中国总裁。2003至2006年,任新喀里多尼亚矿业与新能源工业部总监。2006至2007年,任法国经济、财政及工业部预算部门,能源、股权持有、工业级革新办公室副主任。2007年,作为科学技术顾问加入法国高等教育研究部Valérie Pécresse办公室,随后担任科学、技术与太空研究顾问。2009年,担任法雷奥集团总部规划与战略副总裁。毕诺毕业于Ulm巴黎高等师范大学数学系,拥有巴黎国家矿业高等学院工程师资质。

[详细内容]

 

 

《精英访谈》系列之三:专访奇瑞汽车公司设计总监詹姆斯•霍普

嘉宾简介:詹姆斯•霍普(James Hope)先生,英国-加拿大双重国籍,现任奇瑞汽车公司设计总监一职。在汽车造型行业内,拥有二十年的宝贵设计经验,曾就职于福特,戴姆勒克莱斯勒和通用多家知名汽车企业。加盟奇瑞后致力于奇瑞各车型的造型提升,助力奇瑞成为真正具备国际竞争力的汽车品牌。

[详细内容]

GAF2016纪实宣传片