Get Adobe Flash player

第六届全球汽车论坛(GAF2015)将于2015年6月9-10日在重庆悦来国际会议中心隆重举办。吸纳了世界上知名的脱口秀TED Talks的某些特质,本届论坛将推出“GAF道场”这个全新环节。作为GAF道场的首秀,我们邀请了汽车及IT行业卓有成就的四位精英来分享他们各自对于汽车领域的创新性的独到见解。

以“分享创新的理念,释放思想的力量,论道行业的发展”为宗旨所设计GAF道场,力求推陈出新,从演讲人的陈述方式到会场的总体氛围营造都与全球汽车论坛传统方式有所不同。我们希望打破思维的桎梏,为行业提供一个传播创新思想的新的平台。我们尽力营造一个开放轻松的环境,通过嘉宾精心设计的演讲让听众有所收获、有所领悟,最重要的,是启迪听众开展关于“汽车”的种种思考。

本届大会的GAF道场将于大会第一日(6月9日)的11:30至12:45在喜悦厅B举行。出场嘉宾包括是大众汽车集团(中国)大中华及东盟地区首席营销官胡波先生、富基信息技术有限公司总裁杨德宏先生、JFP Holdings 董事长Jack Perkowski先生以及北京车联天下科技有限公司总经理杨泓泽先生。他们的题目涵盖“互联网+”时代下的汽车市场营销、汽车产业的自我革命、新时代下汽车产业的未来趋势以及一个美国人的中国梦。

GAF2016纪实宣传片